?

Log in

Walking · in · my · shoes


пора

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Пора что-нибудь сюда написать!

устала, устала от вечно болящей спины, что поятоянно это ощущаю, что постоянно приходится об этом говорить. хочу уже жить как нормальный человек. до этого никогда не понимала, когда желают здоровья, что типо это самое главное. но тееперь понимаю, наверное, сейчас я больше всго хочу, чтобы у меня прошла спина. хотя могу признаться, что не выгладываюсь по полной. часто бывает, что лень едлать зарядку.
Очень страннное состояние от всего этого. просто тебя это все засасывает... у меня нет вообще ощущения, что я где-то учусь и работаю на удаленке, понимаю, что это полный отстой. ощущаешь себя ненужной. да, вроде как все кажется нормально, но по сути ты как будто ничего не делаешь и какая-то лень и нчего интересного ... не знаю, и с людьми не общаешься, наверное, пожтому не=много другое отношение в Филу,например. так как он по сути единтвенный не родственник, с которым я общаюсь лично... это все очень странно. ( ну кроме чрачей)

и врачи достали, вс е эти поликоиники, разговоры, взятки, которые я не умею давать. И везде Филя ездит со мной. И какое-то непонятное ощущение, что мы уже женаты. и как бы вроде это номрально, но с другой стороны хочется больше конфетно-буктного, которого я так и не прочувствовала. Не знаю, наверное, дело в деньгах. И в том, что мы постоянно дома из-за моей болезни. Он практически живет у меня последние дни, до тго момента, пока мама его не приструнила домой, конечно. Вообще начинаются какие-то странные ощущения, как будто он ничего не делает. Хочется его пнуть.. потом учто он ноет, что у него нет работы, но яро ничего не делет. Успокаиваю себя тем, что не все как я. Просто начинаю бояться, что если связать свою жизнь с Филом, то придется его пинатт, а  я не умею этого делать. Надеюсь, он убедт заниматься тем, что ему нравится и не надо убдет его постоянно пинать.
В принципе да, меня устраивает и я наверное хотела бы связать с ним жизнь. Он очень мея любит, а это главное. Он замечатлено ко мне относится, у нас прекрасный секс и ве такое...

Только вот хочется уже перспектив. Чего-то нового, какогото развития. Уже хочется машину, квартиру, семью и карьеру. Пока лежу дома и ничего не делаю ( зарплату подняли это зорошо), но космических перспектив не вижу. В принципе, моя жизнь меня вполне устраивает, но то, что он ничего не делает - меня угнетает. Мне хочется перспектив у него, потому чт не хочу все сама в будущем тащить, зочу, чтобы он засветился, был счастлив, знаю, как для него это важно. И вообще хочу подвики повсем направлением. Может, на меня так весна влияет. Но  я как бдто астряла в трясине какой-то. Даже пришлось перекраситья, чтобы хоть както освежиться.

И еще как обычно эта неопределенность какая-то. Все жду каких-то движений ине понимаю...уже терпение заканчивается. И да, уже март ( может такая жесть, потому что у меня др), март, а значит, что скоро будет решаться, остается Филя зедсь или нет. Честно говоря, хоть я и говорю, что все ок, но на самом деле я не очень врею во все это на расстоянии, скорее все время успокаиваю себя. И непонятно, столько нюансов, все эти разговоры.... его мама.... все это парит меня, мне голову. Не знаю, что он решит  боюсь, что решит все мама.

Какой-то застой, но с новой недели выхожу на работу, может все наладится...
* * *