?

Log in

No account? Create an account

Walking · in · my · shoes


просто я даже не знаю, как можно эту пропасть в постах затянуть.…

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
просто я даже не знаю, как можно эту пропасть в постах затянуть. столько всего произошло...

Филя тогда за мной ухаживал ухаживал ... возил отвозил.. виделись каддый день,... тусовались, привозил шашки, шоколадки и так далее.. и все демала, что мы дружим... проехал после концерта, с которого мы ушли, и даже пошел в клуб вместе с нами н арусскую вечерину и там даже танцевал..потму мы ходили на вставки, в рестораны, гуляли по москве... и я все не думала об отношениях, мне было очень страшно. всегда ужасно страшно. и в какойто день мы были в музее, гуляли, а потом приехали к нему домой и в ту носчь верп=нее в утро он меня поцеловал и так все анчалосбь.. потом раза 2 мы не спали, мне не хотелось. перед первым поцелуем я долго умала, начинать это все или нет, но мне так хотелось, что я согласилась и так все началось.... И он меня пока не разочаовал. на данный момент мы вместе 2 месяца, и вроде все хорошо.

как начались отношения-  янашла работу, и се понеслось. и как обычно у меня бывает, сначала мне кажется, что все здорово, а потом у меня открываются глаза и все становится как обычно... но в общем сносно.. правда сейчас очень не зчетя туда идти как обычно бывает после каникул. на самом делеле основная проблема в том, что я считаю своб раоту бесполезной,она не работает ради высшей цели, я продаю ненужно  дерьмо идиотам вот и все. я не виду в этом моего релаьного предназначения. мне хотелось бы делать это мир лучше.

а с филей вс ебыстро понеслось... до сих пор не понима, как ттак получилось. я настраивалась на легенький романчик небольшой потмо утчо я понимаю, что он уезжает етом увиться и сам хочет того да и я тоже считаю, что надо ехать. Но так вышло, что я познакомилась с его родителями, он-с моими, мои родители ег оочень полюбили . Его семья меня не очень, но я с этим пока справляюсь. Да эт сложно нравитбся кому-нибкдь... сообенно если совершенно не умеешь это леать. я стараюсь, но до сих пор убедлена, что главное нравиться Филе, а не гео маме, хотя она у него хорошая.

Онсовершенно ругой человек, я удилеюсь, насокльо можно не знать человека, общая с ним 4 года. Он противоположность тому, что  я о нем думала. и меня это цепляетю просто я не хотела никаких глуьокиз чувств, сейчас я ощущаю, что это все переростает, и мне тстановиться релаьно страшно, я не всегда могу с этим нормально правляться, иногда мне действительно сложно прееборость страх. Особенно годгда мухин теперь всегда где-то рядомю Джае виделись недавно у Фили.

Я не могу его полность ю простит. как ни пыталась. и мне кадетс что все, все забытоЮ но иногдда нахлынивает и все, опть злюсь и хоч, чтобы он сдох или горел в аду А с Филей все здорово иногда мне кадется, что это чдо, как мы друг другу пожхоидм и это идеалный секс.. просто чума. лучшее в моей жизни.  но наркотики..
то просто отдеальная тема. я ничего не могу поделать. не зотела и не хочу его переелаывать, но меня это реально напрягает . и я когда думаю о нем серьзно, то понимаю что это не всегда вариант, потму что не зочу, чтобы у моих детей был отец наркоман. Да я уже иногда начинаю демать так деко и мне страшно, потмоу что если тов се не оправдается мне бдет очень ольно. наверне, с этими пора завязыать. я становлясьвсе уязвиме. Хотя Филе первцй, кто говорит сомнй о совместны планах. он даже говорил, что был бы не против вмемте жить

На самом деле нас очень сблизила  та проблема со спиной, кга я я лежала у него и умирала, а он меня кормил, читстил зубы и относил в туалет. он дердал меня за руку и не отпукал все времяю  и я поняла, что я ему дорога. если мен пспросят, за что я его люблю -я э смогу ответить. И если совсем недавно я еще не дмала, что люблю  его, хотя говорила, тепреья понимаю,что навеное сейчас уже проихошло. я влюблена. мне уже тяжеловат без него и это меня опять же пугает.

Это был хороший новый год. Мы 9 дней или вместе душа в душу. я конила 4 раза пдряд и я теперь не зна. что делать.. наврное я попала
* * *