?

Log in

Walking · in · my · shoes


Даже не знаю. с чего начать... гулхо и тихо снекоторыми проблесками и…

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Даже не знаю. с чего начать... гулхо и тихо снекоторыми проблесками и темными пятнами. Но в душе все спокойно и стабильно, ничего не пробивает мой диий панцирь ...не знаю и чего он сделн, из похуизма, негатива или позуизма.... инода мне кажется, что пессимизм может быть такой же защитной реакцией.. просто ты закрываешься им от всего мира и тебя ничего не колышит.. просто ты всегда знаешь что моет быь все плохо, в твою душу не поступают лучи света, поэтому и не поступают лучи холода. Т посто заморожен, но это и неплозо, потому что сильно ты все равно не расстраиваешься, ты просто ничего не уввствуешь. Э то не всегда плоо. ты не ревешь, не унываешь,, ты просто зомби, который ждет лучших времен.. лета например или устройства на работу.

Да, сильно хочу устроиться на работу, езжу на всякие собеседования. До того была на собеседовании 1 раз и спорт клуб. И зорошо, что меня не взяли. В новом сехоне моих писков работы я была на 2 собеседованиях... стала уверенней в себе, спокойней. Я думаю, что наличие денег изанятости меня развесилит, даст мне статуса, мне будет дучше, поэтому очень хочу устроиться на работу. и завстра тое еду на собеседование. Деньги жто хорогий антидепрессант.

А они понадбятся,потому что пап попал в аварию. И казалось бы, что в том случае я жолжна переживать за него и рыдать, но я просто закрываюсь, я чувствую усталось и злость. Н упочему он такой неудачни, все так и должно было случиться. Теперь он выглядит жалко. мне так его жалко, он уже превращается в старика, а мне всего лишь 21. Я идико его люблю хотя практически никогда не говорю этгого и не зваон. ему. Но я даже немного рада, что машина в дребезги, потому что он дома, рн спит и не может никуда ехать. Затвра пойду с ним в больницу.Бду за ним следить. Но я так зла а него. Ну почму у него всегда все через жопу. Ну как же так, он же этоо не заслуживает. Я не знаю, почему он такоей. Жалость и злость. Еще мня бесит то, что я прикрываюсь этим, чтоб меня пожатлели, использую это как медийную трагдию. Да , мне релаьно плозо, но я не могу не признать, что порой я играю в это, и не могу отановиться. стати, Настя так и не знает об этом, потомуч что мы с ней так и не виделись, а как у меня дела она так и не спросила. Хочу ему помочь, но не знаю как . Надеюсь, завтра все сложиться и мы поедем в больницу. Я хочу к Филу, он бы меня понял.. мне так хочется с ним напиться, все ему рассказать, потмоу что он как никто другой меня понимает.. но он мне не пишет у него не получилось встретиться в четверг и я не стала анастаивать на этих выхах, а он не написал. Не хочу его донимать, у неого у самого своих проблем дожига, а мне бы так хотелось скурить с ним огромнй косяк и поговорить о жизни.

Зато мне удалось это сделать с Бобром. Мы не говорили о жизни, мы не настодлько знакомы, однако мы проболтали об искусстве всю ночь. Он мне нравится.. не знаю пока насколько сильно, но он хороший... не знаю, как это объяснить. Потом писали и все такое, он мне сначала сам писал, а потом как-то странно я првроде как инициаор. А с сережей к нам он не приехал вчера. Странно, но к Сереже в последнее время потеряла немного интерес. Хотя,нверноне, я ко всем мужчинам немого потеряла интерес. Если так подумать,наверное, я действительно пока просто не смогу нормально быть в отношениях, потому тчо другие приорееты, мало времени, и много тараканов в голове. Спасает только кот и надежна на работу.

Да у меня замечательный кот, так тчо любви в нашей квартире стано намного больше. Очень хочется отремонтирвоать ту квартиру. Не знаю даже почему. Она меньше и все такое, зато я буду нать, что она моя, и эт не будет виеть надо мной. Сейчас она просто висит надо мной как угрода. папа еще долго не сможет работать... не знаю, чт делать. Заработанные деньшги хорошо бы пустить на квартиру, да и самой там все выходные поводить. Надо этип и заняться. Да это какая-то взролая жинь, но , может моя душа будет спокойна тогда, тчо я делаю правильные вещи.

Пойду спать. Затвра будет насыщенные день. 
* * *