?

Log in

No account? Create an account

Walking · in · my · shoes


"Я  бы привязал тебя к себе, чтоб всю жизнь целовать"…

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
"Я  бы привязал тебя к себе, чтоб всю жизнь целовать" прекрасня домашня творческая пятница))

Кстати та ситуация хорошо разрешилась быстро, и больше меня не трогала. Слава богу. Просто я написала админу "благоврность" и он все удалил, все понл и больше ничего мне не приходило, парни отвяли. И кстати, я не расстроилась. Не расстроилась, потмоу что не хочу никакой ебли головы. Мне кажется, что если сначала уже какие-то претензии, то тут уже ничего не может быть.Сначала все должно быть как в фильмах. Да и всегда должно быть как в фильмах. Я поняла для себ четко. Мн ене зочется довольстоваться тем, что имеетя в наличии, если это мне не подходит. Так пможно делать по жизни и я так делаю и делала, но поняла, что в отношениях с парнями это слишом чревато. Надо втретить тоЮ что хочешь, а не пристаиваться и надумывать себе эти черты непонятно в ком.

И вообще так если задуматься. Вряд ли я буду с человеком, который будет младше меня на 2 с чем-то лет, по крайней мере я на это надеюсь, значит, ччеловек, который для меня предназначен, с которым я буду всюжизь, отец оих детей, человек, который будет делать меня счастливой каждый миг моей жизни уже существует. Ест, спит, гуляет, просыпается. Может быть даже он одинок и тоже ждет, когда же он встретит свои отношения, это было бы очен смешно, если так представлять. очень очень. 2 иделальных половины страдают, но им суждено встретиться позже))))
А может быть он вообще с кем -то встречается)) вот это вообще номер. Встречается и думает, что это женщина его жизни и не догадывается, что женщину свей жизни он еще не встерил, или может быть встретил, но не понимает этого. Хотя , я адеюсь, что еще просто не встретил, не знаком со мной. Мотому что то, тчо есть сейчас.... не зна. не то , наверное, что мне нужно. По крайней мере не то, о чем я мечтаю)) Просто так странно. Ты ждешь человека, и ля тея его как будето не чсуществует, потмоу что его в твоей жищни нет. Для теюя его нет. А на самом деле он также живет. Может быть даже вы видели дург друга, а может быть вобщен не видели и живете в раных чаовых поясах,а может быть вы видите друг друга каждый день, но ничего не знакомы. Или ваши дальние знакомые знакомы. И вот ты думаешь, что каждый жень ты одна встаешь и идешь и больше никого нет. а на самом деле твоя судьба, твое солнце, твой мужчина каждое утро встает, идет на работу или учебу.. или не утро, н также живет и существует. Это так странно и ипрекрасно. Это помогает мне не чувсвтовать тсебя предельно одиноко, потмоу что я уверена, что Он где-то обязательносно есть.

Недавно я поняла, что по-моегму я начала примерно представлять, что таакое одиночество. Примерно, потому что у меня етсь родители  слава богу, у меня их никто не забрал. Ну а так, я нахожусь в очен непривычном состоянии. У меня никого нет, кроме собаки и родителей и. И это странно, потому тчо так не было уже очень давно Очень очень давно, я просто даже не помню когда. Я просто поняла что друзей у емня как таковых нет. Людей, которым едйствительно не все равно кроме моих родственников больше у меня ент, хотя они у меня всегда были. У меня аткже нет мужчины. У меня нет работы и учеба хромает, потмоу что это такой гермофродит... непонятно что. Но странно это ве и эт не может не радовать. Я не страдаю. пока нет. Навреоне, потому что это сосяние не привычно и свсем недавно началось. Странно. Просто даже в универ ты идешь и ты просто один. все время .Поделиться особо не с кем, никтоне понимает, да и не хочется с ними, потмоу что они не жрузья. И ни выпить не сходить, не потусить. Остались только те, ради кторых не сорвешься. Ты будешь сидеть и думать прикидывать, лень тебе или нет. мне бы сейчас смачнй косяк. Было бы хорошо.

Мои посты стали короче, а значит, боль меньше. Теперь я записываю те мыли, которые накопились у меня за день. какие-то важные моменты, мысли, какие-то прям методологии жизни. Я вот еще что подумала. Еще раз убелилась сегодня, что навреное проблема еще и в том, что меня действительно нравится мудатский образ. ТОлько вт мне не хотелос бы, чтобы эта мудаковатость относилась и ко мне в парнях, но если он мудак, то он во всех сферах мудак. Эта независимость, спопйствие, похуизм, какая-то фильмовская крутость. Но не ко мне. Ко всему, но мне ко мне. Не нравятся мне сопляки. Мне бы хотелось , чтобы отношения блыли из серии "она превратила из плохого парня его , он преобразился". ЧТобы открывать в дургом человеке его потайные прекрасные вещи. ЧТобы быть его муой, вдохновлять его на поиски, чтобы он понимал, что причина я и быть благодарен, ценил, восхищадся, но оставался вот этой некой неависимои, мужской спокойности. Может быть я не права. Хочу чтобы Я была его единственной слабостью) Слабостью настоящго мужчины. Хотя навреоне так бывает везде, где есть настоящая любовь. Мне хочется в это верить) Но может ыть я не права, потому что одно дело хотеть, а другое это получить. Это как пилот проекта. Тлько попробовав понимаешь, где тут косяки. Но я хочу как в кино. ЧТобы сувсвта, подвиги, мусшествие, романтика, любовь до гроба, чтбы не надо было ничго надумывать, дотягивать, чтобы все складывалось. Я не хочу бегать за парнями. Я готова давать шансы, я открыта, но не я хочу все делать. У меня больше нет на это ни сил, ни средств, нижелания. Я люблю себя. Я шла сегодня ипоняла. Блин, я ткая охуенная в отношениях. Рельано.уж где где, а вот девушка я отличная. Блин, я добжна это понмать,я олжна быть призом, рально, все хотят такие отноешния как со мной, я  идеальная. надо это понимать и вести себ ясоответсвующе. Меня должны выигать.

Миннесота. Мне кажется, я поняла, е челму стлько ссылок на это в моей жизни последнее врмя. Минессота очень холодный штат. Как в фарго. Моя жизнь сейчас позожа на все эти заснеженные бескрайние белые гладкие безлюдные ледяные поля. Именно такое ощущение. Ты одна тут. Ты задорожена и ты пытаешься куда-то идти, куда сама не видишь из-за вьюги. Да, это просто идеальная картина. Это не тяело, ты просто идешь и идет. Нет, пусть вьюги не будет, потмоу что с вьюгой тяело. А мне не тяжело. Просто холодно, ничего нет. ты в пустоте. и все. ольше ничего. Блин ничего не чувсвтувала, а теперь эта музыка. Блин,зашевелилось что-то. Самое время для Павлина. LifehouseFrom Where You Are
Музыка:
the kooks-sway
* * *