?

Log in

Walking · in · my · shoes


Это очень странно. Честно. это реально просто какой-то дикий день.…

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Это очень странно. Честно. это реально просто какой-то дикий день. во-первых, этот странный пост про лайканье фоток...тбоже мой какие-то ебнутые люди пишут тебе, что ты не прав... ну неужели делать просто больше нечего. Зачем админ делал это не анонимно. Ну окей, сделал. И реально написал приятный парень. А потом что-то  я не так делала и он начал сливаться. ЧТос самомнением  людей, я не понимаю... И это Натан еще.. тоже просто какойто пиздец. В этот момент, честно, мне не нравятся мужчины. Я не хчу быть нис одним из них. Просто так станно, ты что-то делаешь, а последствия какте-то просто неадекватные. И все дико не логично и сплошной негатив. Это все просто дико странно и неправильно. Раз уж так все написали, так уж пусть Ваня не сливается. А тут "это мня касается?" - "это всех касаетс" - а  ну ясно меня не касается, и общаться я не хочу. что это нахуй за бред. М еня просто берет злость, я не могу понять, почему тк присходит. Наверное это все к тому, что искать кого-то в интернете это плхая для мен яидея. Просто какой-то маразм, честно.

Во-вторых. Просто бабац и мне с утра написал Фил. Написал мне Фил болтали болтали и пришли к тому, что он предложил мне перейти на фурнаистику. Посмотрела я на расписание, и оказалось мне так интересно и круто) мне так все понравилось. И самое волшебное, что он говорит - я попробую договориться. И все, этот день как специально был в универе ни очем просто.. было скучно, ничего ы не делаемЮ часы сокращают и все не интересно ( правда сегодня оказалось, что 2 человека ще привезут, хотя Ника от нас ушла). И тут такое предложение, тем более уже 2 человека сказали мне, что вообще не понимают, что я там вообще делаю. А мне так не интересно на этой социологии. И все было хорошо и радужно. Я уже не так делаю домашнее задание, потому что уже на волне хода. И тут мама. Сначала она просто инорировала, а потом она такое сказала, что у меня просто все закипело внутри " это точно не ради того чтобы быть полиже к филу и добиваться его"? меня чуть не блевануло. я после этого вообще не могу с ней разговаривать, вообще с катушек поехала.... посто меня это так взбесило, просто пиздец. ТОлько я про фила номально забила, как тут вот это, еня реально сейчас просто блеванет. Просо я хочу уйти оттуда, чтомне не навится туда, где мне будет интересно. И тут началось, что типа , на фурналистике долны учиться, у кого дар и склонность , что у меня этого никогда не было и все такое....и все это с таким лицом, как будето ей под нос насрали. Я представляю, почему Влад бесился так из-за моеголица. Просто если это было вот такое лицо, просто хочется по него с ночи со всй силы удрить. И она говаорит, это твой выбор, а сама с таким лицом. Адеквата вообще 0.

Мне в принципе очнь тяжело с мамаой в последнее время. Я не знаю, с чем это связано, но она просто ико меня начинает раздражать последнее время. Просто какие-то стоны, ииотские вопросы, нытье, принижение себя желобы.... просто меня скоро блеванет.Она реально то совсем нормальная и все ок, но последнее время просто дико выбешивает. Я е заю, что  этм делать. В такие момент мне проще вообще не общаться.И в такие моменты очень хочутся иметь человека, который тея понмиает рядом, чтобы релаьно ему было не все равно, чтобы он тебя понял и все такое.

ЧТо касается перевода, здесь еть несколько небольши сомнений. Просто там, как мне кажется, не очень супер люди. Во-вторых, я так многоже пропустила ( хотя всего месяц из 2 лет),+ этот филу надо будет просить, а я как известно, вообще этого не умею, и не знаю, что мне надо будет делать. Да и потом, какие будут отношения с моей кафежрой непонятно. Однако мне кажется, это мелочи по равнению с тем, что мне будет интересно, будет что-то новое. Не знаю, мне кажется, как-то долна вмешаться судьба. Так , как она вмешалась в сучае Публициса) посмотрим. Ну вот, мне и полегчало. Замечательно, надо будет писать сюда регулярно. А теперь спокойной ночи. Осталось только, чтобы на работу меня куда-то взяли, никакиз мудаков не встречать, и чтобы меня перевели на мж и я об этом не пожалела Тадам, все очнь просто, или спи) 
* * *